"Разведенка" Асмус занялась преображением фигуры
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Актриса Кристина Асмус решила приводить фигуру в порядок после недавнего расставания с супругом Гариком Харламовым. Однако фанаты призвали звезду больше не худеть, увидев ее "ножки-палочки" на новом снимке.

«Разведенка» Асмус занялась преображением фигуры
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Актриса поделилась фотографией в Instagram в спортивной форме перед пробежкой. Она в шутку назвала себя "разведенкой", отметив, что надо бы возвращать себе прежнюю фигуру.

"Разведенка" Асмус занялась преображением фигуры
@asmuskristina  / Prt Scr instagram.com

Поклонники призвали Асмус остановиться в похудении и не истязать себя спортом и диетами. Наоборот, пользователи соцсети посоветовали ей побольше кушать, чтобы ноги больше не напоминали "спички".

"Тут в столовку надо, а не побегать",

"Кожа да кости! Ты хоть кушай побольше!!!",

"В смысле — в форму???",

"У тебя и так форма шикарная, куда еще?" — оставили комментарии обеспокоенные подписчики.

Некоторые из них заявили, что с нетерпением ждут, когда актриса обрежет волосы под каре — символ перемен и психологической трансформации. Один из фанатов вспомнил, что большинство женщин преображаются после расставания с супругами.

"И смешно, и грустно... А ведь правда многие девушки после развода выглядят намного лучше!" — откликнулся пользователь соцсети.

Примеры этой тенденции можно найти и в отечественном шоу-бизнесе. Певица Лолита Милявская похудела до неузнаваемости и кардинально сменила имидж после расставания с Дмитрием Ивановым. А юмористка Елена Степаненко разошлась с Петросяном, после чего сбросила более 40 кг, стала стильно одеваться и запустила собственную передачу.