Поправки усилят защиту национальных интересов России Конституцией
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Поправки в Конституцию сделают ее истинно российской, в отличие от "надиктованного" варианта 1993 года. Об этом в ходе видеобрифинга в Медиагруппе "Патриот" рассказал председатель Общественной палаты Ленинградской области Юрий Трусов.

Поправки усилят защиту национальных интересов России Конституцией
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Ведяшкин

"В 1991 году мы оказались в хаосе, когда навязываемые России решения ставили целью уничтожить все завоевания Советского Союза, - считает Трусов. – И Конституция 1993 года писалась под диктовку. А когда я узнаю у людей, как они относятся к этому документу, подавляющее большинство мне отвечает: "Я тогда не голосовал". И это тоже говорит о многом.

Голосованием по поправкам в Конституцию сегодня страна делает первый серьезный шаг к возвращению Основного закона именно российского, который будет работать именно на наше государство и его население. Все начинается с Конституции, это базовые законодательные положения – на них выстраивается все остальное.

И сейчас от россиян зависит судьба страны, сегодня мы определяем наше будущее".

Ранее в ходе брифинга в Медиагруппе "Патриот" рассказали, как поправки в Конституцию защитят Россию от внешнего управления.