Довлатова рассказала о неизлечимой болезни, которой она обязана пухлыми губами

Известная радиоведущая Алла Довлатова рассказала о неизлечимой болезни, благодаря которой ее губы остаются пухлыми. Она утверждает, что обходится без уколов.

Довлатова рассказала о болезни, позволяющей ей обходиться без инъекций ради пухлых губ / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Довлатова, которой в августе исполнится 46 лет, заявила, что пользуется услугами клиник красоты для поддержания "вечной молодости". После 30-ти ведущая начала активно ухаживать за собой, делая акцент на всевозможных массажах и лазерных методах косметологии, которые заменили ей ботокс. Сегодня журналистка ограничивается инъекциями витаминов и гиалуроновой кислоты – остальные процедуры Алла старается делать лазером.

Говоря о губах, Довлатова категорически отвергла вмешательство косметологов в их форму и объем. Ведущая призналась, что с детства страдает от герпеса, который практически неизлечим, и из-за этого на ее губах периодически появляется простуда. С течением лет на губах Довлатовой распространился фиброз (рубцовые изменения), который, к счастью для журналистки, распределился равномерно, что и придало ее губам волнующий поклонников объем.

Довлатова рассказала о фиброзе из-за герпеса, который придал ее губам объем / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

О реальном состоянии своих губ Довлатова узнала лишь несколько лет назад у врача-косметолога. Специалист прояснила ведущей, что возникшие в результате фиброза уплотнения не исчезают и не рассасываются с течением времени, но благодаря их равномерному возникновению это никак не отразилось на внешности звезды. Большинству женщин с подобными проблемами повезло меньше, и их губы оказываются "перекошены" в одну из сторон, цитирует Довлатову "Желтая газета "Зажигай".

Ранее Довлатова жестко отреагировала на слухи о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая, по данным СМИ, борется с онкологическим заболеванием. Звезда "Русского радио" призвала СМИ проявить сочувствие в отношении Заворотнюк и ее семьи вместо попыток нажиться на их ситуации. Единственное, в чем нуждаются "прекрасная няня" и ее близкие – молитвы и поддержка, выразила мнение журналистка.