Яшин и Гудков агитируют против поправок тезисами из методички
ФБА «Экономика сегодня»  /  wikipedia.org / vk.com / Илья Яшин

Прозападные активисты развернули активную агитацию после запуска общероссийского голосования по поправкам к Конституции. Знакомые по организации беспорядков лица критикуют политический процесс давно известными тезисами из общей методички.

Яшин и Гудков агитируют против поправок тезисами из методички
ФБА «Экономика сегодня»  / wikipedia.org / vk.com / Илья Яшин

Скандальное поведение представителей "оппозиции" давно стало частью любых выборов на территории России. Провокационная риторика ряда активистов, таких как Илья Яшин и Геннадий Гудков, направлена на дискриминацию общероссийского голосования по поправкам к Конституции России, которое проходит с 25 июня по 1 июля. В своей "борьбе" с изменениями активисты готовы идти на подкуп людей, заказывая популярным артистам проплаченные посты о мероприятии.

Активность противников голосования выявил актер Оскар Кучера, которому неизвестные предлагали деньги за публикацию политического поста, сообщает "Независимая газета". При этом предложенные заказчиком тезисы повторяют заявления Яшина, Гудкова и других фигурантов скандала с выборами депутатов Мосгордумы. Подобные совпадения лишний раз говорят о том, что "протест" может координироваться из единого центра, который заранее подготовил своим активистам реплики.