Клинцевич назвал идеальными условия для голосования на избирательных участках
council.gov.ru  /  Пресс-служба Совета Федерации РФ

Процесс голосования по поправкам к Конституции организован на высшем уровне, заявил член Совфеда РФ Франц Клинцевич. Таким образом он прокомментировал высокий показатель явки на голосовании.

Клинцевич назвал идеальными условия для голосования на избирательных участках
council.gov.ru  / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Клинцевич отметил, что лично убедился в безопасности голосования. Он вместе со своей супругой посетил один из участков для выражения гражданской позиции.

"Я сам недавно проголосовал с женой. Идеальные условия. Мы прошли, а через минуту за нами еще пара. Все предусмотрено, все сделано, а главное — хорошая возможность проголосовать", — цитирует его iReactor.

Сенатор отметил, что поддерживает меры по обеспечению безопасности граждан в текущих эпидемиологических условиях. Здоровье россиян является приоритетом для властей, голосование организовано так, что любой гражданин без страха за безопасность может реализовать свое право, пояснил Клинцевич.

"От нас зависит будущее нашей страны. Мы строим Россию — новую, сильную. Кто бы к власти ни пришел, разговор не про нас. Разговор идет о детях и внуках", — заключил сенатор.