Рудаков прокомментировал согласие Бони на публикацию ролика против поправок к Конституции
instagram.com  /  @victoriabonya

Разговор телеведущей Виктории Бони и пранкеров Лексуса и Вована оказался в Сети. Девушка охотно согласилась разместить в соцсетях видеоролик против поправок к Конституции за деньги. Политолог Александр Рудаков не удивился такому поступку.

Рудаков прокомментировал согласие Бони на публикацию ролика против поправок к Конституции
instagram.com  / @victoriabonya

В последнее время Боня довольно часто становится автором скандальных высказываний, поэтому ожидать от нее достойного поступка не было смысла, считает Рудаков. По его мнению, все дело в социал-дарвинистских взглядах телеведущей, которая с презрением относится к тем, кто живет хуже, чем она, передает Федеральное агентство новостей.

"Когда человек позволяет себе высказывания, которые можно охарактеризовать как социальный расизм, то вполне логично, что такой человек готов записать ролик против поправок в Конституцию", — уверен Рудаков.

Боня также записала вызвавший возмущение у общественности ролик, в котором заявила, что государство в период пандемии COVID-19 должно помогать предпринимателям, а не "алкоголикам и нищебродам", у которых нет целей в жизни. Позже она сама получила МРОТ в размере 12 130 рублей.

Всероссийское голосование по поправкам к Конституции началось 25 июня. Оно завершится 1 июля в 20:00 по местному времени.