Названы истинные причины развода Харламова и Асмус
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Наталья Субботина, устраивавшая гастроли резиденту Comedy Club Гарику Харламову, рассказала, что стало причиной разрыва его брака с Кристиной Асмус.

Названы истинные причины развода Харламова и Асмус
Global Look Press  / Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Совсем недавно стало известно, что звезда "Интернов" Кристина Асмус и Гарик Харламов, поженившиеся в 2013 году, приняли решение о разводе. Актриса заявила, что вместе с ребенком переезжает в загородный дом, а супруг остается жить в Москве.

"Последние несколько лет Харламов чудит, ведет себя не всегда адекватно. И многие знают, что он выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем", - считает Субботина.

В разговоре с "Комсомольской правдой" продюсер Олеся Сазыкина, работавшая с Харламовым с 2004 году, назвала причину расставания звездной пары. Она посетовала на "скверный характер" юмориста и наличие у него сразу нескольких вредных привычек. Сазыкина рассказала, что довольно давно Харламов пристрастился к спиртным напиткам.

Кроме того, Харламов, по словам продюсера, является "страшным игроманом". Шоумен, как сообщила она, несколько раз специально летал играть в казино в Сочи. По мнению продюсера, Харламов и Асмус "устали друг от друга", в связи с чем приняли решение расстаться.