Основатель Comedy Club выдвинул свою версию развода Харламова и Асмус
instagram.com  /  @garikkharlamov

Одной из наиболее вероятных причин, которые привели к разводу Гарика Харламова и Кристину Асмус, поклонники звездного семейства называют шквал критики, обрушившийся на звездное семейство после скандального фильма «Текст».

Харламов и Асмус не называют причину своего развода
instagram.com  / @garikkharlamov

Харламов и Асмус, прожившие семь лет в браке и объявившие о своем расставании, продолжают молчать о причинах развода. Поклонники же теряются в догадках, выдвигая свои версии. Многие считают, что если развод звездной пары не является шуткой, то определенную роль мог сыграть фильм «Текст», после которого на Асмус, снявшуюся в картине в откровенной сцене, обрушился шквал критики. И хотя это предположение пока не нашло своего подтверждения, выяснилось, что Харламов на самом деле сильно переживал из-за этого фильма.

Об этом рассказал друг Харламова и основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян на ток-шоу «Просто о сложном» в «Яндекс.Эфире». По его словам, Гарик старался защитить жену, которую упрекали в неверности.

Наталья Субботина, устраивавшая гастроли резиденту Comedy Club Гарику Харламову, рассказала, что могло стать причиной разрыва его брака с Кристиной Асмус.