Миро высмеяла страдающего после расставания с Асмус Харламова
ФБА «Экономика сегодня»

Блогер Лена Миро посмеялась над "болью" юмориста Гарика Харламова, который разводится с актрисой Кристиной Асмус после восьми лет брака.

Миро высмеяла страдающего после расставания с Асмус Харламова
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Она иронично заявила, что все смеются над разводом пары из-за того, что они активно вели свои социальные сети. Миро вспомнила, что Асмус и Харламов делились с подписчиками всеми деталями жизни, показывая даже очень интимные подробности. Она обратилась к шоумену в блоге, заявив, что человеку, который сам не светит "своими щелочками", толпа не делает больно.

"Сами не демонстрируйте, и никто не станет вас трогать. А уж если живете не талантом, не творчеством, а соцсетью эскортниц, то и не жалуйтесь!" — пристыдила Харламова Миро.

Актриса Кристина Асмус и ее супруг Гарик Харламов объявили о разводе в начале лета 2020 года. В своих Instagram-аккаунтах они заявили, что в их расставании не виноваты откровенная сексуальная сцена актрисы в фильме "Текст" и последующая травля ее и мужа. Однако коллега и друг Харламова Артур Джанибекян заявил, что юморист тяжело и больно переживал те дни.