Волочкова нелепо оправдалась за свою выходку в Дивеево
youtube.com  /  Prt Scr / ДНИ.РУ

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова обвинила губернатора Нижегородской области Глеба Никитина в "пиаре" на ее имени после того, как нарушила карантин в Дивеево и обматерила сотрудников полиции.

Волочкова нелепо оправдалась за свою выходку в Дивеево
youtube.com  / Prt Scr / ДНИ.РУ

По словам Волочковой, Никитин тратит миллионы рублей на создание хорошей репутации вместо того, чтобы реально улучшать жизнь населения региона.

"Я знаю, что вы любитель пиара, вот почему вы затеяли всю эту историю, используя мое имя", — попыталась уличить его звезда.

При этом балерина предложила свою помощь губернатору в обеспечении благосостояния жителей Нижегородской области. Однако она заявила, что готова предоставить свою страницу в соцсетях вместо финансовой поддержки.

"И причем я, в отличие от тех, кто берет с вас деньги из бюджета, сделаю это для вас на благотворительной основе", — похвасталась Волочкова в своем Instagram.

Таким образом она предприняла нелепую попытку отвести внимание от скандала, перенести ответственность на другого и "облагородить" свое имя, сообщил Пятый канал. Балерина нарушила карантин в селе Дивеево, куда приехала помолиться в святых местах и навестить друзей. Подошедшие к ней полицейские были обруганы нецензурными выражениями. Позднее звезда накинулась на Никитина, заявив, что он должен был "прислать ей букет цветов", а не унижать подсыланием стражей правопорядка.