Коллега Ефремова рассказал, как актер расправлялся с женами
Global Look Press  /  Zamir Usmanov / Russian Look

Актер Михаил Ефремов поднимал руку на своих бывших жен, а также изменял им, будучи в отношениях. Об этом рассказали представители шоу-бизнеса, знакомые артиста, по вине которого произошло смертельное ДТП в центре Москвы.

Татьяна Бронзова, бывшая завлит МХТ, рассказала, что Ефремов никогда не был верным мужем. По ее словам, у него всегда были женщины, даже когда он находится в постоянных отношениях или был женат. Бронзова отказалась называть имена, однако отметила, что это были и актрисы, и другие работники театра, передает kp.ru.

Режиссер Валерий Сергеев заявил, что актер постоянно "истязал женщин", как физически, так и духовно. Он подчеркнул, что супруги часто терпели насилие от Ефремова, так как были в него влюблены. По его словам, однажды артист запустил чашку в актрису Наталью Ионову лишь за то, что она "посмела ему возразить". Он уточнил, что артистка даже бросила профессию из-за Ефремова.

8 июня актер, будучи в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и врезался в курьерский фургон, водитель которого погиб из-за множественных ранений. Многие знаменитости начали защищать артиста, однако большинство экспертов, например телеведущий Владимир Соловьев, считают, что Ефремов должен понести наказание. В настоящий момент артист находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.