Соловьев раскритиковал участников протестного флешмоба в Петербурге 1 июля
kremlin.ru  /  Прессс-лужба президента России

Участники протестного флешмоба в Санкт-Петербурге 1 июля подверглись критике со стороны известного российского телеведущего Владимира Соловьева.

Противники внесения поправок в Конституцию РФ анонсировали 1 июля проведение массового флешмоба на Дворцовой площади в Северной столице. Корреспондент "Невских новостей" побывал на месте событий и обнаружил множество фриков, разгуливающих с довольно странными плакатами. Так, некоторые требовали узаконить брак с березой, а другие выступали против ношения нижнего белья.

Активисты провели в Петербурге 1 июля массовый флешмоб на Дворцовой площади. Его участники вышли с плакатами, выражающими протест по поводу внесения поправок в Конституцию, пишет NewInform.

Соловьев во время своей авторской программы отметил, что на флешмоб вышла самая разнообразная публика. Встречались и те, кто даже не понимал, зачем он здесь находится и против чего протестует. Одна из таких активисток открыто заявила, что даже не читала текст поправок в Основной закон РФ.

"Она ничего не думает, она просто против поправок. Потому что думать вредно, от этого все с ума сходят", — подчеркнул Соловьев.

В заключение он обратил внимание, что флешмоб на Дворцовой площади не носил массового характера.