Гоген Солнцев назвал место и подробности похорон своей жены Терешкович

Скандально известный шоумен Гоген Солнцев определился с местом похорон своей супруги Екатерины Терешкович, заявив, что ставит во главу угла низкую цену.

Солнцев задумался о похоронах супруги-пенсионерки, поддавшись звездной моде раннего планирования проводов в последний путь. Шоумен заявил, что присмотрел для 65-летней жены "прекрасное место" на деревенском кладбище в Брянской области. Объясняя свой выбор, Солнцев сослался на высокие цены в Москве и объявил, что уже оплатил две брянские могилы.

"Прекрасное место. Растут березки, течет река. А главное – недорого", - заявил эпатажный шоумен.

Также Солнцев добавил, что недалеко от выбранного им кладбище живут друзья скандальной пары, которые смогут без особого труда ухаживать за последним пристанищем Терешкович. Некоторое время назад шоумен убеждал супругу, что вторая могила предназначена ему, однако теперь Солнцев собирается подыскать себе место получше (по слухам, рядом с женой он собирается похоронить любовницу Лидию Алифиренко).

Солнцев о могиле для Терешкович: думаю, место прекрасно подходит Кате / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Говоря о состоянии пожилой супруги, Солнцев заявил, что Терешкович "пока жива", но в любой момент ситуация может измениться из-за возраста, плохого здоровья и вредных привычек. Шоумен не гнушается высказываться и о гробе для своей жены: говоря об этом, он процитировал слова персонажа "12 стульев" Безенчука о "первосортном" гробе, пишут "Дни.ру".

Ранее собственные похороны спланировал народный артист РСФСР Леонид Куравлев. Звезда фильмов "Иван Васильевич меняет профессию" и "Афоня" приобрел место на Троекуровском кладбище рядом с захоронением супруги, с которой прожил более полувека. Артист даже заготовил места для своего фото и имени на общем надгробии. Объясняя это, 83-летний Куравлев заявил, что не хочет никого тяготить своими похоронами.