Звезда "Папиных дочек" впервые высказалась о романе с разведенным Прилучным
Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович ответила журналистам на вопросы касательно романа с актером Павлом Прилучным, который совсем недавно развелся с Агатой Муцениеце.

Звезда «Папиных дочек» впервые высказалась о романе с разведенным Прилучным
Федеральное агентство новостей  / instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Не так давно Карпович и Прилучного заметили на Невском проспекте в Петербурге. После этого поползли слухи о том, что у них роман, а в адрес актрисы посыпались угрозы от поклонников пары Прилучного и Муцениеце.

Недоброжелатели "папиной дочки" не гнушались оскорблениями и требованиями "вернуть" Прилучного его бывшей супруге Муцениеце. Однако сама Карпович о волне хейта узнала от своих друзей, заявила она в беседе с изданием "СтарХит".

"Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимания на хейт", — сообщила звезда.

Карпович нашла плюсы в подобной ситуации. Так, за время пандемии количество подписчиков в ее Instagram увеличилось только на десять тысяч человек, тогда как после слухов о романе с Прилучным на нее подписались куда больше пользователей.

Но актриса не стала подтверждать или отрицать свои отношения со звездой "Мажора", пояснив, что из принципа не дает комментарии журналистам касательно своей личной жизни.