Харламов назвал неожиданную причину развода с Асмус
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Комик Гарик Харламов, который недавно заявил о разводе с актрисой Кристиной Асмус, публично высказался о причине расторжения брака.

Харламов назвал неожиданную причину развода с Асмус
Global Look Press  / Pravda Komsomolskaya / Russian Look

В своем профиле в Instagram Харламов опубликовал скрины статьи, в которой на тему звездного развода высказались якобы работавшие с комиком продюсер Олеся Сазыкина и организатор гастролей Наталья Субботина.

Никаких измен, со слов женщин, ни с той, ни с другой стороны не было. Причиной развода, по их словам, стало увлечение Харламова азартными играми. Также "скверный характер" знаменитости и идущая в гору карьера жены сыграли не последнюю роль в решении расторгнуть брак, заявили женщины в интервью одному из изданий.

Над этим посмеялся Харламов, назвав статью "новой чушью". Комик заявил, что не знает указанных в материале женщин и никогда с ними не работал. Далее резидент Comtdy Club иронично отметил следующее:

"Я человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный, бесчувственный, агрессивный алкаш, больной гомофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобией, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью".

В заключение Гарик Харламов раскрыл "истинную причину" развода с Кристиной Асмус, заявив, что виной всему стал "шопоголизм".