Пережившая коронавирус Бабкина подробно рассказала Галкину о больничной коме

Надежда Бабкина рассказала о пережитой коме и победе над коронавирусом. Певица утверждает, что на грани жизни и смерти видела свет.

Бабкина в подробностях рассказала о медикаментозной коме в выпуске YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити", который появился в Сети 2 июля. Юморист назвал гостью победительницей коронавируса и пошутил: "Надежда умирает последней". На это певица эмоционально отреагировала: "Не дождетесь!".

После этого Галкин спросил у Бабкиной, что она видела и слышала во время пребывания в коме. Артистка призналась, что не слышала никаких мистических голосов, но видела серебристый свет, который появился после ощущения вращения (Бабкина сравнила это с пребыванием в центрифуге).

"А потом голова была уже в абсолютно нормальном состоянии. Я слышала голоса врачей, как они говорят на своем медицинском языке", - заявила народная артистка.

Галкин объявил Бабкину победительницей коронавируса / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Также Бабкина рассказала, что не боялась комы, но переживала из-за неизвестности ощущений. Главным для себя считала недопущение страха в свои мысли. Перед реанимацией Бабкина сочла необходимым предупредить врачей, что доверяет свою жизнь в их руки.

Галкин отреагировал на рассказ звездной гостьи с юмором, пошутив, что данная часть выпуска выйдет на мистическом ТВ, а история о коме заставила улыбаться даже находящийся в студии бюст Ленина. Также ведущий подарил певице санитайзер с бантиком как символ победы над COVID-19.

Отметим, до "Музыкалити" Бабкина нигде не признавала открыто, что попала в больницу из-за коронавируса. После выписки из больницы певица заметно похудела и помолодела, что заставил многих подозревать ее в пластической операции под предлогом "модной" болезни.