Семь кандидатов подали документы для выдвижения на должность губернатора ЛО
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Семь человек приняли решение избираться на должность губернатора Ленинградской области. Об этом сообщает избирательная комиссия региона.

Семь кандидатов подали документы для выдвижения на должность губернатора ЛО
politexpert.net  / Евгений Зайцев

От партии "Единая Россия" была выбрана кандидатура Александра Дрозденко. Наряду с ним свои документы для выдвижения подали Андрей Лебедев из партии ЛДПР, Александр Перминов из "Справедливой России", Александр Габитов, член партии "Гражданская платформа", а также выдвинутые от партии "Социальной защиты" Александр Калинин и Валерий Шинкаренко из фракции "Родина". Позже свои документы на участие подал и Вадим Гришков, выдвинутый от партии КПРФ, сообщает РИА Новости.

"2 июля Вадим Гришков подал в Избирательную комиссию Ленинградской области документы для выдвижения кандидатом на должность губернатора Ленинградской области", — сообщает избирком в "ВКонтакте".

Ранее закончилось всероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию РФ. Оно проходило с 25 июня по 1 июля. По словам председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой, официальные итоги голосования будут подведены в пятницу, 3 июля, сообщает "Свободная Пресса". Чиновник также отметила, что общероссийское голосование можно уже назвать состоявшимся.