Сын Сафронова "разнес" Фадеева после феноменального похудения на 100 кг
instagram.com  /  @lukasafronovofficial

Сын художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин, высмеял резко похудевшего композитора Максима Фадеева за "странную тенденцию".

Сын Сафронова «разнес» Фадеева после феноменального похудения на 100кг
instagram.com  / @lukasafronovofficial

По мнению Луки Затравкина, музыкальный продюсер склонен "избавляться от всего ненужного". Это касается веса Фадеева и подопечных его лейбла MALFA, которых композитор распустил из-за воровства. Пианист иронично выразил опасение, что в скором времени продюсер начнет "разбазаривать деньги". В этот момент Затравкин хотел бы оказаться неподалеку. Сын Сафронова рассказал о своем желании в интервью "Пятому каналу".

Затравкин признался, что его опечалила новость о потере Фадеевым 100 килограммов. Свое расстройство пианист объяснил планами о сотрудничестве с "самым большим" продюсером, намекая на вес композитора до феноменального преображения.

"К сожалению, теперь он похудел, и вот эта "магия размеров" улетучилась", — подытожил Лука Затравкин.

Сын Никаса Сафронова также положил глаз на вещи Фадеева. Он положительно отозвался о чувстве стиля продюсера, подметив, что купил бы у него одежду. Пианист объяснил свою инициативу тем, что похудевшему Фадееву больше не нужны костюмы больших размеров. По мнению Луки Затравкина, вещи композитора были подобраны настолько удачно, что скрывали лишние килограммы и делали его образ "импозантным".