Миро заступилась за новую девушку Прилучного, затравленную фанатами Муцениеце

Блогер Лена Миро раскритиковала поклонников Агаты Муцениеце за травлю актрисы Мирославы Карпович, которую СМИ называют новой девушкой Павла Прилучного.

Карпович, получившая известность после роли Марии Васнецовой в сериале "Папины дочки", была замечена журналистами на прогулке с Прилучным. СМИ и общественность предположили, что актер начал новые отношения после развода с Муцениеце, после чего поклонники распавшейся пары затравили Карпович в соцсетях. Артистку назвали "разлучницей" и виновницей развода. Сама же она отреагировала на ситуацию спокойно, отметив, что скандал лишь прибавил ей популярности и подписчиков в "Инстаграме".

Миро жестко раскритиковала нападки поклонников Муцениеце на Карпович. Блогер назвала авторов грубых комментариев "бесноватыми" и сравнила их с "заполняющими дыры опарышами". Подобное поведение она объясняет тем, что многие российские женщины узнают себя в Муцениеце, так как имеют схожие проблемы, но не желают отказываться от привычной картины мира, в которой она должна остаться с Прилучным.

Миро назвала "опарышами" тех, кто устроил травлю Карпович в поддержку Муцениеце / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

По мнению Миро, знаменитости сами несут ответственность за выставление личной жизни напоказ, но "полоумная аудитория" участвует в скандалах не меньше самих звезд. Блогер опасается, что ситуация с Прилучным и Муцениеце дойдет до опасной грани, и одна из "обезумевших" фанаток попытается учинить расправу над "разлучницей" Карпович, причем все это будет сделано под предлогом "воссоединения счастливой семьи".

"Бесноватые дурочки из глубокой провинции уверены: все должно быть только так, как они считают правильным", - написала Миро в своем блоге в LiveJournal.

Напомним, Прилучный и Муцениеце официально развелись 15 июня 2020 года после девяти лет совместной жизни. Сразу после этого артист признался, что не одинок – вскоре СМИ написали о его возможных отношениях с Карпович. При этом звезда "Папиных дочек" отказывается обсуждать свою личную жизнь и не подтверждает роман с экс-супругом Муцениеце.