Первые фото с тайной свадьбы Макаревича опубликованы в Сети
wikipedia.org  /  government.ru

В Сети появились первые фото с церемонии бракосочетания лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича и его молодой супруги Эйнат Кляйн.

Женитьба 66-летнего Андрея Макаревича на 36-летней израильтянке до недавнего времени в СМИ считалась тайной. О важном событии в своей жизни музыкант подробно рассказал в интервью "Еврейскому журналу". Отсутствие интереса со стороны "желтой прессы" не сделало свадьбу Макаревича секретной, она просто прошла без афиширования.

В сопровождение совместного интервью с молодоженами в издании были опубликованы первые фотографии с церемонии бракосочетания, которая прошла при соблюдении всех еврейских канонов. Подготовкой к свадьбе занималась Эйнат Кляйн. Как признался артист, он женился на "перфекционистке". Макаревич перед свадьбой под руководством раввина готовился к прохождению церемонии хупа.

Первые фото с тайной свадьбы Макаревича опубликованы в Сети
Prt Scr  / twitter.com

Основатель "Машины времени" был женат четырежды. Для израильтянки Эйнат Кляйн брак с музыкантом стал первым в ее жизни. Молодая супруга Макаревича занимается фотографией и журналистикой, а также ведет собственный бизнес. Молодожены связали свои жизни друг с другом в декабре прошлого года.