Милонов: "фейкометам" не удалось помешать волеизъявлению россиян на голосовании
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ прошло с 25 июня по 1 июля. Поправки поддержали 77,92%, против проголосовали 21,27% россиян. Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал результаты и само голосование.

Милонов: «фейкометам» не удалось помешать волеизъявлению россиян на голосовании
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Киселев

Высокая явка и очевидная поддержка россиян связана с комфортными условиями, считает Милонов. Все было создано для удобства и безопасности, голосование проходило в течение недели, чтобы не создавать большого скопления людей.

Предварительно проводились разъяснительные работы о важности поправок. Милонов отметил, что проплаченная Западом оппозиция не смогла повлиять на результаты. "Фейкометам" не удалось помешать волеизъявлению россиян, передает ФАН.

Поведение оппозиции не удивительно, они делают все возможное, чтобы переубедить граждан. При помощи IT-приспособлений можно запустить в Интернет много комментариев с критикой, но не всегда это является действительностью, добавил депутат. Реальная жизнь отличается от компьютерной, поэтому голосование по поправкам стало хорошим антиспамом и прививкой от всевозможного вранья, заключил Милонов.