Директор Ротару рассказал о жесткой ссоре певицы с сестрой из-за поддержки АТО в Донбассе

София Ротару поссорилась со старшей сестрой Лидией Хлябич из-за скандала с "поддержкой АТО в Донбассе". Об этом рассказал концертный директор звезды Сергей Лавров.

Директор Ротару рассказал о ее ссоре с сестрой из-за "поддержки АТО" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

По словам представителя Ротару, скандальное интервью Хлябич о поддержке военной операции Украины против населения Донбасса на долгое время вбили клин между сестрами. Сестра певицы объявила, что передала боевикам ВСУ автомобиль "Нива" и более сотни банок варенья. СМИ истолковали это как поддержку операции украинских силовиков со стороны Ротару, в результате чего в российской прессе и соцсетях развернулась травля певицы аккурат к новогодним концертам.

"Мы даже делали опровержение, но никто не разбирался", - жалуется директор звезды.

Ситуация привела к тому, что Ротару серьезно обиделась на Хлябич и минимизировала все общение с ближайшей родственницей. Причиной этого Лавров называет миролюбие украинской певицы и ее нежелание поддерживать какую-либо воюющую сторону. Единственные, кого "спонсирует" Ротару сегодня – дети, внуки и другие родственники, уверяет представитель "хуторянки".

Лавров: Ротару свела к минимуму контакты с сестрой из-за скандала с "поддержкой АТО" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Возможно, ссора Ротару и Хлябич продолжалась бы до сих пор, но в ситуацию вмешалось горе. Лавров рассказал, что недавно сестра певицы овдовела, и Ротару возобновила связь с ней, как только узнала о трагедии. По его словам, отношения между сестрами потеплели, и сегодня они общаются значительно чаще, чем до ссоры, пишет газета "Собеседник".

В настоящее время Ротару самоизолируется в своем особняке на Украине, занимается участком и ограничивает контакты с посторонними. Лавров уверяет, что певица регулярно получает предложения выступить, в том числе в России, но не имеет возможности покинуть Украину из-за карантина. Отсутствие концертов, как заявлял ранее концертный директор, уже лишило Ротару десятков миллионов рублей.