Адвокат Ефремова не стал отвечать на вопрос, был ли актер за рулем во время ДТП
Агентство городских новостей Москва

Следствию предстоит установить, кто именно был за рулем автомобиля актера Михаила Ефремова во время смертельного ДТП. Об этом заявил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Адвокат Ефремова не стал отвечать на вопрос, был ли актер за рулем во время ДТП
Агентство городских новостей Москва  / 

Правозащитник на телеканале "Россия-1" намекнул, что Ефремов мог быть не один в машине во время ДТП, и не стал отвечать на вопрос, был за рулем актер или кто-то еще, передает РИА Новости. По его словам, конкретный человек должен нести ответственность за конкретный поступок, а пока следствие и суд устанавливают, кто был в машине в страшный момент.

Пашаев не стал отрицать, что Ефремов был в машине и до, и во время, и после аварии. Он также отметил, что артист ничего не помнит из-за состояния алкогольного опьянения. Сотрудники ДПС приехали уже после случившегося, поэтому неизвестно, что происходило в момент ДТП.

Авария с участием актера произошла 8 июня в центре Москвы. Иномарка Ефремова влетела в фургон Lada, за рулем которого сидел Сергей Захаров. В результате мужчина скончался от полученных травм в больнице. Актер прошел медицинское освидетельствование, которое установило наличие алкоголя и запрещенных веществ в его крови.

В отношении Ефремова заведено уголовное дело. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Артист признал свою вину. Сейчас он находится под домашним арестом.