"Нечестная игра": поклонники уличили Джигана в публикации старых фото с Самойловой
instagram.com  /  @iamgeegun

Рэпер Джиган выложил новую фотографию с женой Оксаной Самойловой, с которой они недавно объявляли о разводе. Однако поклонники вычислили, что кадр сделан давно.

«Нечестная игра»: поклонники уличили Джигана в публикации старых фото с Самойловой
instagram.com  / @iamgeegun

Публикация появилась в Instagram Джигана. На фото он с Самойловой в обнимку позирует на крыше в центре Москвы. Оба супруга так лучезарно улыбаются в камеру, что некоторые подписчики сочли это за еще одно подтверждение воссоединения пары. Но внимательные поклонники по некоторым признакам поняли, что снимок совсем не новый.

"Старое фото. Оксана волосы срезала", — заметила подписчица.

"У Оксаны каре сейчас", — пишут в комментариях.

"И маникюр желтый", — подтвердила пользовательница.

"Нечестная игра", — констатируют поклонники.

Однако у Джигана в сториз в Instagram Самойлова появляется. Рэпер делится видеороликами, снятыми в их доме с детьми. Оксана продолжает не показывать мужа в своих соцсетях.

Самойлова объявила о разводе в марте этого года. До этого Джиган выходил в прямые эфиры в состоянии алкогольного опьянения и неадекватно себя вел. Потом стало известно, что рэпер проходит реабилитацию в элитной клинике. Пара продолжает жить вместе, но официально не объявляет о решении по поводу своих отношений. Некоторые пользователи подозревают, что развод звезд был придуман специально для привлечения внимания.