"Порочная попытка": адвокат Жорин оценил заявления о невиновности Ефремова
Prt Scr youtube.com  /  ДВИЖНОВ

Звездный адвокат Сергей Жорин объяснил, в каком случае обвинения с актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, будут сняты. В судебном разбирательстве, скорее всего, появится новое преступление или новое лицо.

«Порочная попытка»: адвокат Жорин оценил заявления о невиновности Ефремова
Prt Scr youtube.com  / ДВИЖНОВ

До недавнего времени Ефремов полностью признавал вину: он сел пьяным за руль своего автомобиля, врезался во встречный автомобиль, что стало причиной смерти другого водителя, Сергея Захарова. Однако теперь адвокат виновного Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный отвергает все обвинения.

В беседе с 5-tv.ru Жорин заявил, что уголовное дело может принять неожиданный оборот. Скорее всего, защита найдет других якобы причастных к трагедии людей.

Поскольку версия, что Ефремов не был за рулем авто, исключена (данный факт подтверждают записи с камер и очевидцы), то виновными могут оказаться некомпетентные врачи, упустившие время, когда жизнь пациента еще можно было спасти. Или же Захаров скончался не в результате преднамеренных действий актера, а из-за нераскрывшейся вовремя подушки безопасности.

"Но если Ефремов хочет доказать, что он находился не за рулем в момент ДТП, то я думаю, что это достаточно порочная попытка, которая ни к чему не приведет. Пашаеву придется потрудиться", — отметил Жорин.