Миро объяснила, почему ее расстроила смерть отца Хабиба Нурмагомедова
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Блогер Лена Миро прокомментировала смерть тренера и отца действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа, вспомнив, каким человеком он был при жизни.

Миро объяснила, почему ее расстроила смерть отца Хабиба Нурмагомедова
Global Look Press  / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Она заявила, что весь вечер думала о том, почему ее расстроила смерть тренера. Разобравшись в своих чувствах, она сообщила, что ответ кроется в том, что Нурмагомедов-старший был хорошим отцом. Миро сообщила, что многие современные отцы либо вообще не хотят детей, либо не занимаются их воспитанием.

"Найти отца, который вкладывает душу в сына? Нет, он лучше на диване футбол посмотрит, пока дети растут, как сорняки во дворе", — написала она.

В своем блоге Миро подчеркнула, что отец Хабиба Нурмагомедова "вложил себя в сына и воспитал чемпиона", который стал одним из сильнейших спортсменов мира. Она предположила, что успех тренера заключался в том, что он старался воспитать из своего наследника в первую очередь "настоящего мужика", а уже потом бойца. Своим примером Нурмагомедов-старший показал окружающим, каким должен быть родитель. Миро заключила, что именно по этой причине ее расстроила смерть 57-летнего мужчины. Блогер выразила свои соболезнования родным и семье усопшего.