Экс-директор "Уральских пельменей" раскрыл детали своего ухода из шоу
vk.com  /  Сергей Нетиевский

Бывший директор "Уральских пельменей", продюсер и шоумен Сергей Нетиевский назвал причиной своего ухода из шоу "беспредел" со стороны коллектива во главе с нынешним руководителем Евгением Орловым.

Экс-директор «Уральских пельменей» раскрыл детали своего ухода из шоу
vk.com  / Сергей Нетиевский

Он отметил, что расстался с остальными участниками передачи в 2015 году, так и не добившись единого решения о дальнейшем сотрудничестве. Нетиевский признался, что до последнего надеялся на "цивилизованный развод". Однако коллектив "Уральских пельменей" повел себя неадекватно, заявил бывший директор.

"У коллектива остались раскрученный бренд, созданное телешоу и большие перспективы, но дальше начался беспредел", — рассказал Нетиевский.

Отдельно он упомянул действующего директора Евгения Орлова. По словам шоумена, Орлов выводил средства со счетов продакшн-компании и "дербанил" архивные программы. Собеседник Teleprogramma.pro уточнил, что причиной такого поведения стала заслуженная невыплата бонусов.

При этом Нетиевский до сих пор является соучредителем компании и владеет правами на товарные знаки и долей в 10%.

Ранее Евгений Орлов обвинил бывшего директора "Уральских пельменей" ровно в тех же поступках. К тому же он заявил, что именно Нетиевский отказывался от мирового соглашения и не шел на компромисс.