Соловьев: адвокаты могут придумать еще много версий для спасения Ефремова от правосудия
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Защита Михаила Ефремова, ставшего участником смертельного ДТП, пытается представить новые версии произошедшего и защитить артиста от правосудия. Это лишь усугубляет его положение, считает телеведущий Владимир Соловьев.

Адвокат Ефремова заявил, что смертельное ДТП произошло в связи с проблемами со здоровьем у артиста — он якобы не справился с управлением из-за эпилептического припадка. Несостоятельность подобных методов защиты артиста отметил телеведущий Владимир Соловьев. Остается неясным, как Ефремов при таком недуге мог употреблять алкоголь и наркотические вещества.

Сам Ефремов раньше говорил, что не будет уходить от правосудия, отметил телеведущий в беседе с "ПолитРоссией". Сейчас защита просто уничтожает остатки его репутации. Позиция по вопросам аварии должна остаться неизменной, а сам артист понесет наказание в соответствии со своим поступком.

В данный момент Ефремов находится под домашним арестом. В результате аварии погиб курьер Сергей Захаров, его семья требует наказать севшего за руль нетрезвым артиста в соответствии с законодательством. Ему грозит до 12 лет тюрьмы. Общественные деятели неоднократно заявляли, что Ефремов должен понести заслуженное наказание и получить реальный тюремный срок.