Адвокат Ефремова раскритиковал слухи о его защите версией об эпилепсии
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Ряд СМИ распространил информацию, якобы защита Михаила Ефремова собирается выдвигать версию, что тот страдает абсансной эпилепсией. Адвокат обвиняемого в смертельном ДТП артиста Эльман Пашаев резко отозвался на эти слухи.

Адвокат Эльман Пашаев отреагировал на слухи, что защита Михаила Ефремова намерена выдвигать в его пользу версию об абсансной эпилепсии, которой якобы страдает артист, и приступ этого заболевания якобы произошел у него незадолго до смертельного ДТП в центре Москвы.

В беседе с телеканалом "360" юрист заявил, что тому, кто выдумал такое, впору бы писать романы.

"Я не знаю, как это называется", — сказал Пашаев.

Заслуженный артист РФ Михаил Ефремов обвиняется в смертельной аварии, произошедшей поздним вечером на Садовом кольце в Москве. Внедорожник с нетрезвым актером за рулем вылетел на встречку и протаранил фургон доставки. Его водитель Сергей Захаров умер в больнице. Теперь артисту грозит до 12 лет колонии.

Многие представители российского культурного сообщества кинулись защищать Михаила Ефремова. За него вступились, в частности, некоторые театральные друзья.

Но существуют и противоположные мнения. Например, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прямо заявлял, что убивший человека в пьяной аварии Ефремов должен сидеть в тюрьме.