Сенатор Клинцевич: члены "Левого фронта" являются проплаченными иноагентами
council.gov.ru  /  Пресс-служба Совета Федерации РФ

Действия движения "Левый фронт", пытающегося оспорить результаты голосования по Конституции, оценил член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Голосование по поправкам к Конституции РФ завершилось 1 июля. Изменения поддержали 77,92% россиян. Такие данные обнародовал ЦИК РФ. Поправки вступили в силу 4 июля. Сторонники "Левого фронта" пытаются добиться непризнания голосования. Большая часть приверженцев этого движения — проплаченные иноагенты, работающие на развал России, заявил сенатор Франц Клинцевич.

"Безусловно, есть люди, которые в силу недопонимания или неких убеждений искренне с кем-то и за что-то борются. Но основная масса этих людей — проплаченные иноагенты, которые работают на развал России. Они специально устраивают провокации", — отметил собеседник NewInform.

Решение по вопросу поправок приняли россияне. Явкой на голосование они заявили о доверии к президенту РФ Владимиру Путину. Иноагенты четко отрабатывают деньги, направленные на развал России, считает Клинцевич. Они считают, что им за это ничего не будет.