Будущая "разведенка" Асмус опубликовала свои обнаженные фотографии в ванной
instagram.com  /  @asmuskristina

Актриса Кристина Асмус опубликовала снимки, сделанные в ванной. На фото она запечатлена без одежды, а обнаженные части тела прикрывает пена.

Будущая «разведенка» Асмус опубликовала свои обнаженные фотографии в ванной
instagram.com  / @asmuskristina

Асмус рассказала, что фото было сделано во время съемки фильма "Текст". По заданию режиссера Клима Шипенко она должна была заполнить свой телефон различными снимками. Среди них должны были быть пикантные и соблазнительные фото. Актриса рассказала на странице в социальной сети Instagram, что впервые в жизни фотографировала себя голой на телефон.

Кроме того, по мнению Асмус, в кадре изображена не она, а ее героиня по имени Нина. Она добавила, что в фильм вошли самые "горячие" фотографии. Однако ничего откровенного на них все равно не видно, считает Асмус.

Фильм "Текст" вышел на большие экраны осенью 2019 года. Не все зрители оценили роль Кристины Асмус в этой картине. Девушка участвовала в откровенных постельных сценах. Фанаты решили, что актриса на самом деле изменила своему мужу — Гарику Харламову.

Этим летом звездная пара заявила о разводе. Некоторые поклонники считают, что причиной разрыва стала роль Асмус в фильме "Текст". Однако сами супруги сообщают, что давно обсуждали такой шаг.