Политолог Мартынов рассказал, как добиться истины в деле о крушении MH17
Новостное агентство «Харьков»

Добиться истины в рамках расследования инцидента с крушением рейса MH17 можно только после того, как все ранее озвученные сведения будут приложены к материалам дела. Об этом заявил политолог Алексей Мартынов.

Политолог Мартынов рассказал, как добиться истины в деле о крушении MH17
Новостное агентство «Харьков»  / 

Эксперт в ходе общения с журналистом RT прокомментировал прошедшие накануне слушания по делу об авиакатастрофе 2014 года. По его словам, попытки уличить Россию в причастности к инциденту являются безосновательными. Установление обстоятельств и виновников трагедии станет наиболее возможным после тщательного пересмотра используемых методов расследования.

"Я думаю, если бы кто-то действительно хотел добиться истины в этом вопросе, все перечисленные данные давно были бы приобщены к разбирательству", — заявил политолог.

Ведущий дело MH17 нидерландский судья Хендрик Стинхейс ранее анонсировал дату проведения процедуры рассмотрения дел в отношении подозреваемых. Слушание ожидается 31 августа текущего года.

Технический эксперт Юрий Антипов ранее изучил состояние информационных дисплеев, находящихся в кабине капитанов воздушного судна. Выявленные повреждения, как он утверждает, указывают на изощренную работу западных спецслужб. Подробнее об этом в материале "ПолитРоссии".