Актер Вилле Хаапасало из-за коронавируса теперь продает хачапури
instagram.com  /  @ville_haapasalo

Финский и российский актер Вилле Хаапасало, известный по роли в комедии "Особенности национальной охоты", вынужден продавать хачапури. Из-за пандемии коронавируса артист остался без работы.

Актер Вилле Хаапасало из-за коронавируса теперь продает хачапури
instagram.com  / @ville_haapasalo

Съемки в кино, постановки в театре и выставки Хаапасало пришлось отменить или перенести, сообщил актер. Из-за этого он решил развивать свой бизнес — печь и продавать хачапури в финском селе Пуумала, передает Lenta.ru. Хаапасало владеет ресторанным бизнесом в Хельсинки. По его словам, блюдо пользуется популярностью среди местных жителей, поэтому он решил открыть небольшую пекарню в селе Пуумала.

Ежедневно у дверей заведения выстраиваются очереди, рассказал актер. Он также рассказал, что теперь ему приходится рано вставать, печь хачапури, отвозить их на точку и продавать. Стоимость одной порции — 12 евро (950 рублей). Рабочий день Хаапасало часто ненормированный, однажды ему пришлось работать 19,5 часа подряд. Несмотря на трудности, актер доволен, что занят делом и имеет источник дохода в непростое для многих время.