Моргенштерн признал свои прошлые ошибки и воссоединился с бывшей возлюбленной
wikipedia.org  /  Okras / CC BY-SA 4.0

Осенью прошлого года рэпер Моргенштерн расстался со своей девушкой Диларой. Они разошлись, потому что 22-летний музыкант хотел "свободных отношений". Недавно он воссоединился с экс-возлюбленной.

Моргенштерн признал свои прошлые ошибки и воссоединился с бывшей возлюбленной
wikipedia.org  / Okras / CC BY-SA 4.0

Рэпер поделился фотографиями, на которых он отдыхает в компании Дилары. Они вместе делают спа-процедуры, обнимаются и смеются. Девушка же публикует фотографии, сделанные в его квартире. Фанаты предположили, что пара съехалась, передает StarHit.

Возлюбленные познакомились несколько лет назад в Уфе, где у них завязались романтические отношения. Однако Моргенштерн понял, что он "хочет спать с другими бабами". Он предложил Диларе перейти на свободные отношения, но девушка не смогла этого принять, что и стало причиной расставания.

Не прошло и года, как рэпер и Дилара снова начали встречаться. Артист заявил, что он испытывает сильные чувства к девушке. Музыкант признал свои прошлые ошибки и решил начать все с чистого листа.

"Не знаю, любит она меня или нет, но я ее люблю. По-настоящему. Без всяких условий. Люблю просто за то, что она есть", — рассказал Моргенштерн.