Уилл Смит разрешил жене завести любовника
Кадр из фильма «Я - легенда»

Американский певец Аугуст Алсина долгое время встречается с женой Уилла Смита Джадой Пинкетт-Смит. По словам 27-летнего музыканта, Уилл Смит не против любовника своей супруги. 

Уилл Смит разрешил жене завести любовника
Кадр из фильма «Я - легенда»  / 

Алсина признался, что он встречается с женой Смита, в интервью журналистке Анджеле Йи. Они познакомились пять лет назад. Музыкант рассказал, что Джада стала его первой любовью, передает РИА SM-News.

"Я полностью отдал себя этим отношениям на протяжении многих лет своей жизни. И, действительно, я очень и очень сильно люблю ее. У меня тонна любви к ней", — заявил Аугуст Алсина.

Он добавил, что Уилл и его супруга состоят в свободных отношениях. Алсина перед тем, как предложить встречаться Джаде, попросил благословения у ее мужа.

Слухи о связи между парой появились в прошлом году, когда музыкант выпустил трек "Не твое дело". В тексте рассказывается о переживаниях героя в скрытых ото всех отношениях. Также в клипе засветился снимок SMS-сообщения от контакта под именем "Корен". А Корен — это второе имя Джады.

В 2019 году певец опроверг информацию об их связи. Жена Смита под одним из его постов в Instagram написала: "Спасибо тебе за всю твою любовь к музыке и многое другое".