Адвокат Ефремова ответил на слухи о завершении расследования уголовного дела
Агентство городских новостей Москва

Юрист Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП, опроверг слухи о завершении расследования. Обвинение актеру тоже пока не предъявлено, прокомментировал адвокат.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сделал заявление на фоне слухов об окончании расследования уголовного дела в отношении артиста. Этого пока не произошло, объявления об окончании следственных действий еще не было. Окончательное обвинение Ефремову тоже еще не предъявлено, приводит слова Пашаева телеканал "360". Эту информацию подтвердили и правоохранители.

По некоторым данным, отметил адвокат, расследование дела Ефремова может завершиться на следующей неделе.

Смертельное ДТП, в котором обвиняют артиста, произошло поздним вечером 8 июня. Внедорожник с пьяным Ефремовым за рулем пересек двойную сплошную на Садовом кольце Москвы и протаранил фургон службы доставки. Его водитель Сергей Захаров позже умер в больнице. Теперь заслуженному артисту РФ грозит до 12 лет колонии.

Многочисленные друзья Михаила Ефремова сразу после ДТП попытались его защитить. Но звучали и другие мнения. К примеру, известный спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев напрямую заявил, что артист Михаил Ефремов должен сидеть в тюрьме.