Участник "Уральских пельменей" написал злободневную песню о коронавирусе

Участник шоу "Уральские пельмени" Вячеслав Мясников посвятил песню "одноразовым" маскам, посмеявшись над смекалкой русских людей во время пандемии коронавируса.

Юморист заявил, что в России придумали новое средство защиты от инфекции — одноразовую многоразовую маску. Актер высмеял людей, использующих маску повторно в надежде, что она сохраняет свои свойства после продолжительной носки.

"Она немного в кармане полежит, и микроб с нее убежит. Теперь можно не переживать — можно снова эту маску надевать", — передал Мясников абсурдную логику некоторых россиян.

Участник "Уральских пельменей" написал злободневную песню о коронавирусе
@miasnikov.s  / Prt Scr instagram.com

Он отметил, что некоторые растягивают одну маску даже не на несколько дней, а на весь период карантина. Одни люди хранят ее в бардачке автомобиля, несмотря на рекомендации по использованию, добавил артист. А другие носят на подбородке, хотя в таком случае она абсолютно бесполезна.

"Свою маску аккуратно мы свернем и до новой пандемии приберем", — заключил юморист.

Вячеслав Мясников стал участником команды "Уральские пельмени" в 1999 году. Отличительной чертой его номеров является музыкальное сопровождение: артист придумывает юмористические строчки и поет их под акустическую гитару в бардовской манере.