Ягодицы Бузовой вызвали жаркие споры среди фанатов
instagram.com  /  @buzova86

Телеведущая Ольга Бузова опубликовала пикантную фотографию в купальнике на крыше жилого дома в Москве, вызвав неоднозначную реакцию поклонников.

Бывшая ведущая "Дома-2" в последнее время приучила публику к фотографиям на крыше дома, в котором она проживает. На этот раз 34-летняя Бузова опубликовала кадр в закрытом купальнике с цветным принтом и в зеркальных очках-бабочках, обнажив ягодицы. В подписи к фото она объяснила, что наступившее в Москве лето способствует ее творческому самовыражению.

Ягодицы Бузовой вызвали жаркие споры среди фанатов
@buzova86  / Prt Scr instagram.com

Мнение поклонников относительно нового провокационного фото Бузовой разделилось. Кто-то обратил внимание на то, что 34-летняя телеведущая очень "плоская". Они также упрекнули ведущую за слишком развратную позу. Другие, напротив, остались от кадра в восторге. Накал страстей в комментариях под постом поп-дивы не утихает.

Ольга Бузова недавно вошла в топ-40 самых успешных звезд России в возрасте до 40 лет по версии журнала Forbes. Согласно представленным журналистами сведениям, за год она сумела заработать 2,7 миллиона долларов. Телеведущую за этот период упомянули в СМИ 43 тысячи раз.