Прилучный познакомил детей с новой избранницей из "Папиных дочек"
Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Актер Павел Прилучный был замечен в отпуске на побережье Черного моря в компании детей и новой возлюбленной Мирославы Карпович.

Прилучный познакомил детей с новой избранницей из «Папиных дочек»
Федеральное агентство новостей  / instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Роман Прилучного с Машей из "Папиных дочек" развивается стремительно — на этот раз она составила ему компанию на семейном отдыхе. При этом звезды пытались сохранить совместную поездку в тайне. Актер публиковал фотографии только с детьми, а Карпович и вовсе не осветила свое путешествие в Instagram.

Однако пара все же не была до конца осторожна и "засветилась" на снимке одного из пользователей Сети. В кадре, опубликованном на StarHit, Прилучный с возлюбленной готовятся рассекать волны на яхте, при этом Тимофей, Майя и их собака Тор стоят поодаль, явно скучая.

Карпович никак не отреагировала на слухи, появившиеся в Сети, сославшись на "железные принципы". Попавшая в центр внимания звезда лишь поблагодарила общественность за свалившуюся на нее популярность.

"После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать!" — похвасталась актриса.

Развод Прилучного и Муцениеце состоялся меньше месяца назад. При этом бывшая супруга актера заявляла, что до сих пор его любит и готова выйти за него замуж повторно.