Обнаженная Максакова удивила поклонников новой песней о пандемии
Федеральное агентство новостей  /  Степан Коцаба

Оперная певица Мария Максакова выпустила шлягер и сняла на него откровенный клип, чем очень удивила своих поклонников. Артистка объяснила, почему в видео "Пандемия любви" она предстала полностью обнаженной.

Недавно у Максаковой вышла авторская песня "Пандемия любви". Звезда опубликовала в социальных сетях клип со своими архивными фотографиями, которые "нигде раньше не публиковались", пишет Федеральное агентство новостей.

На фотографиях певица изображена абсолютно голой или в прозрачном черном кринолиновом платье. Некоторым пользователям Сети не понравился ее образ, а некоторые из них даже оставили не самые лестные комментарии под публикацией исполнительницы.

"Голос, как у коровы. Несчастные женщины, которые оголяются", — пишет olgazakharova9030.

В интервью "Московскому комсомольцу" Максакова рассказала, почему она решила показать свою наготу поклонникам.

"У меня под рукой как раз оказался набор этих фотографий, они нигде раньше не публиковались. Клип сейчас особо не сделаешь из-за всех ограничений", — отметила звезда.

Также Максакова не без иронии отметила, что в ее клипе нет ничего радужного, намекая на претензии главы Союза женщин России Екатерины Лаховой по поводу мороженого "Радуга".