Константин Ивлев готовится к свадьбе через две недели после развода
Prt Scr instagram.com  /  @ivlevchef

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев подал заявление в ЗАГС с молодой журналисткой Валерией Куденковой спустя две недели после официального расторжения брака с супругой Марией.

Константин Ивлев готовится к свадьбе через две недели после развода
Prt Scr instagram.com  / @ivlevchef

Ведущий кулинарных шоу "На ножах" и "Адская кухня" уже готовится к свадьбе со своей 28-летней возлюбленной. Куденкова долго намекала на радостное событие подписчикам в Instagram, и наконец стало известно о решении пары узаконить отношения. Ивлев уже познакомился с будущими тестем и тещей, которые остались в восторге от зятя, сообщило издание "7дней.ru".

Константин Ивлев готовится к свадьбе через две недели после развода
@ivlevchef  / Prt Scr instagram.com

Ранее Мария Ивлева рассказала, что подала на развод, узнав об интрижке супруга. По словам бывшей жены ведущего, она оскорбилась его выбором.

"Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!" — возмутилась Мария.

Сам шеф-повар постарался сгладить скандал, призвав общественность обращать внимание на собственную жизнь, а не "копаться в чужом белье".

"Никто никого не уводил из семьи. Все произошло так, как должно было произойти. Мы счастливы, а вы живите, пожалуйста, своей жизнью", — заявил Ивлев.