Вернувшаяся на экраны похудевшая Кадышева растрогала зрителей вечным хитом
Global Look Press  /  Oleg Rodionov/Russian Look

Певица Надежда Кадышева впервые за долгое время появилась на телевидении, исполнив для преданных поклонников вечный хит "Виновата ли я". Зрители не смогли сдержать слез при просмотре передачи.

Звезда стала гостьей программы Андрея Малахова "Привет, Андрей!". Выпуск был посвящен застольным песням, а песня "Виновата ли я" является одной из самых популярных композиций для семейных посиделок и шумных праздников у людей разных возрастов.

Исполнительница вышла на сцену в светло-зеленом платье и сверкающем кокошнике и продемонстрировала публике свои невероятные вокальные данные. Звезда недавно отпраздновала 61-летие, однако резво двигалась в танце и показала стройную фигуру.

Фанаты живо откликнулись на появление артистки на экранах. Ее выступление заставило их вновь пережить счастливые воспоминания. Некоторые даже признались, что при просмотре передачи на их глазах выступили слезы.

"Слезы на глазах от таких душевных песен!",

"Душевная передача. Очень душевная передача. Хорошие люди за столом, вечные песни. Песни, которые знает любой русский человек",

"Слезы наворачивались от этих задушевных песен. Огромное спасибо Андрею Малахову за этот великолепный вечер",

"Как бы ни ругали Кадышеву, но все ее песни мы поем в караоке или дома под рюмочку с друзьями", — оставили комментарии пользователи Сети.