Егора Крида уличили в романе с популярным блогером
instagram.com  /  @egorkreed

Новой возлюбленной певца Егора Крида может оказаться блогер Амина Мирзоева. Молодые звезды провели совместный стрим на одной из интернет-площадок.

Егора Крида уличили в романе с популярным блогером
instagram.com  / @egorkreed

Певец во время стрима вел себя активно и постоянно шутил. Мирзоева известна тем, что постоянно ходит в маске, которую практически никогда не снимает. Во время эфира Крид попросил девушку снять маску, после чего поцеловал ее, передает StarHit.

Сам поцелуй оказался за кадром, однако фанаты звезды сделали нарезку из эфира, на которой слышны характерные звуки поцелуя. Мирзоева и Крид пока не дали официального комментария по этому поводу. Не исключено, что артисты сделали это намеренно, чтобы привлечь к себе внимание общественности.

Амина Мирзоева ведет свой блог с 13 лет, но популярность к ней пришла только пару лет назад. После новости о возможном романе с Кридом ее популярность стала еще больше.

Раньше Крид состоял в отношениях с певицей Нюшей, однако их роман закончился. На протяжении нескольких лет артисты не общались и только недавно решили возобновить приятельские отношения.