"Беззубого" Баскова раскритиковали подписчики
Prt Scr youtube.com  /  YouTube-канал «Марина Федункив Шоу»

Недавно певец Николай Басков выложил отрывок из нового клипа "Лавстори" с актрисой Мариной Федункив в Instagram. На нем они вместе с артисткой пьют водку на лавочке. Успех клипа на YouTube привлек особое внимание к посту музыканта.

«Беззубого» Баскова раскритиковали подписчики
Prt Scr youtube.com  / YouTube-канал «Марина Федункив Шоу»

Клип получился шуточным. Николай Басков на своей странице в Instagram выложил короткое видео. На нем музыкант активно размахивает спиртным напитком и шепелявит из-за отсутствия зубов во рту.

На самом деле у певца есть все зубы. Баскова специально загримировали, чтобы он соответствовал образу. Подписчики восприняли "нового" Николая по-разному. Кто-то был в восторге, а кто-то воспринял это как неуважение к простому народу.

"Это вы так представляете себе — рабочий народ? А если бы не этот народ — то кто бы ходил к вам на концерт, и покупал ваши билеты? Очень некрасиво, и вам и Маринке", — написал один из фолловеров.

Также есть и фанаты, которые упрекнули артиста за его внешний вид.

"Николай, ну зачем такое снимать? Вы же порядочный мужчина. Лучше спойте новую песню…", — посоветовал подписчик.

Певец несколько раз подвергался критике из-за своего творчества. Так, пользователи социальных сетей потребовали лишить звания народного артиста Филиппа Киркорова и Николая Баскова из-за совместной песни "Ибица".