Противник Норкиной выдвинул неожиданную версию ее загадочной смерти

Журналистка Юлия Норкина могла подорвать здоровье из-за желания выглядеть молодой и стройной. Об этом заявил скандальный шоумен Гоген Солнцев.

Солнцев о смерти Норкиной: померла из-за таблеток, которые пила из-за мужа / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

По словам Солнцева, который много лет противостоял Норкиной в студиях различных ток-шоу, журналистка за последние месяцы жизни сильно изменилась. Из возрастной женщины в теле она за короткое время превратилась в "спичку", чем поразила шоумена на съемках одной из программ. В тот же день Солнцев заметил таблетки, которые Норкина пила в процессе подготовки к эфиру: коллеги по съемкам сообщили Гогену, что это связано с ее похудением.

Из этого шоумен сделал вывод: Норкина могла умереть из-за сильнодействующих средств, направленных на быстрое сжигание лишних килограммов. Как считает Солнцев, это хорошо сочетается со слухами об изменах мужа журналистки Андрея Норкина: зная о более юной сопернице, она стремилась выглядеть моложе и стройнее. По словам Гогена, покойная добивалась этого не только похудением, но и "килограммом штукатурки" на лице.

"Мне кажется, она померла из-за таблеток для похудения", - объявил Солнцев.

Солнцев пожаловался на высокомерное отношение Норкиной / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Говоря о Норкиной, шоумен пожаловался на высокомерное отношение журналистки к нему. Во время одного из последних эфиров Солнцев поздоровался с ней в соответствии с уровнем своего воспитания, однако ответом стало молчание. Гоген полагает, что Норкина считала себя более популярной, чем ее известный супруг, в результате чего на ней возникла "звездная корона" со всеми последствиями, пишет "Собеседник".

Напомним, о смерти Норкиной стало известно 5 июня. Причины скоропостижного ухода журналистки из жизни продолжают обсуждаться "желтыми" СМИ и искателями сенсаций. Первой версией стал инфаркт, после чего появились слухи о возможном решении Норкиной свести счеты с жизнью. Как рассказывают коллеги Юлии, профессиональная деятельность незадолго до смерти также не способствовала ее душевному покою.