Звезда "Папиных дочек" сорвался с высоты и попал в реанимацию накануне дня рождения жены
instagram.com  /  @kazakovfly

Российский актер Михаил Казаков, известный по роли Полежайкина в сериале "Папины дочки", получил серьезные травмы накануне дня рождения супруги. Теперь ему предстоит длительное восстановление.

Казаков попал в реанимацию после падения с высоты пятиэтажного дома. Там актер снимал окрестности, оступился и упал. Прохожие оперативно вызывали "скорую помощь", которая отвезла Казакова в больницу в Твери.

Мужчина получил серьезные переломы, его восстановление займет минимум шесть месяцев. Однако сам актер не унывает, а называет случившееся "ерундой" и ждет, когда ему выдадут костыли, пишет StarHit.

Актер обрел популярность в 2007 году, когда был приглашен на роль Ильи Полежайкина в "Папиных дочках". В 2011 году Казаков женился на бухгалтере Елене из Твери, где они и живут вместе. Супруги воспитывают дочь женщины от первого брака и общего сына Мирослава.

Казаков был фигурантом криминальной истории. В 2005 году он защищал девушку, на которую нападал пьяный мужчина. В результате Казаков убил его. Дело было переквалифицировано в превышение необходимой самообороны и закрыто по примирению сторон.