Адвокат Ефремова сообщил о собранных доказательствах невиновности актера в ДТП
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press

Сейчас собрано достаточное количество доказательств невиновности актера Михаила Ефремова в смертельном ДТП в центре Москвы. Об этом заявил адвокат артиста Эльман Пашаев.

В интервью телеканалу "Россия - 24" Пашаев заявил, что уже говорил с актером, убеждая его подождать и пока не признавать вину. Адвокат планирует представить суду собранные им доказательства и дождаться их оценки. По его словам, если они будут признаны необоснованными, то Ефремов будет признавать вину и извиняться.

Он также отметил, что те признания, которые звучат от артиста сейчас, ничего не значат, поэтому он может от них отказаться "и 20 раз". Пока известно, что предварительное расследование уже завершено, передает РИА Новости.

ДТП с участием артиста Михаила Ефремова произошло 8 июня. Иномарка актера столкнулась с фургоном под управлением Сергея Захарова. Позже мужчина скончался в реанимации, а в крови Ефремова были обнаружены алкоголь и запрещенные вещества. В отношении Ефремова заведено уголовное дело, по которому ему грозит до 12 лет тюрьмы. Сейчас он находится под домашним арестом.