Миро объяснила, кто "покусился" на жизнь попавшего в больницу Алибасова

Популярный блогер Лена Миро отреагировала на госпитализацию шоумена и продюсера Бари Алибасова, сын которого заявил о покушении на его жизнь.

Алибасов, согласно заявлению его сына Бари Алибасова-младшего, находится в больнице доктора Исаева, специализирующейся на лечении тяжелого алкоголизма и отравлений. Как утверждает сын шоумена, злые языки могут начать распространение слухов о проблемах продюсера со спиртным. Однако Алибасов-младший называет реальной причиной его госпитализации попытку отравления, якобы нарушившую работу мозга 73-летнего основателя группы "На-На".

Миро с иронией отреагировала на угрозы сына Алибасова "суровой карой" неизвестным "отравителям". Блогер призвала продюсера и его семью заканчивать спектакль с "отравлением" и саркастически намекнула на алкоголизм Алибасова. По ее мнению, единственный возможный "отравитель" в данной ситуации – производитель водки, которой злоупотребил скандальный шоумен (по аналогии с обвинениями в адрес компании, выпускавшей средство для прочистки труб "Крот").

Миро призвала Алибасова заканчивать спектакль с "отравлением" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

В своем Telegram-канале Миро приравняла историю с "покушением" на Алибасова к его отравлению "Кротом". История, произошедшая в июне 2019 года, была благополучно замята усилиями шоумена и его друзей, однако проверку на полиграфе в шоу "На самом деле" Алибасов провалил, а вскрытая переписка его помощника с врачами показала, что "Кротом" пытались скрыть тяжелую алкогольную интоксикацию.

Ранее в СМИ появилась информация о пропаже Алибасова и его возможным попаданием в психиатрическую лечебницу. Тревогу подняла жена шоумена Лидия Федосеева-Шукшина, заявившая, что муж несколько недель не выходит с ней на связь. Представители шоу-бизнеса называют действия Алибасова неадекватными и предрекают скорый распад его брака с известной актрисой.