Экс-жену Джигарханяна связали с неожиданными смертями Норкиной и Заграевского
Pr Scr instagram.com/vitalinaromanovs

Зрители программы "Пусть говорят" нашли мистическое совпадение в неожиданных смертях журналистки Юлии Норкиной и художника Сергея Заграевского.

Поклонники внезапно умершего художника вспомнили, что он был связан с бывшей женой актера Армена Джигарханяна, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Также с ней была знакома и сталкивалась в эфире ток-шоу покойная радиоведущая Юлия Норкина. О подозрениях зрителей подробнее рассказали на портале "Собеседник".

Одна из фанаток Заграевского высказалась, что его "втихую убрали", поскольку он не нравился окружению пианистки. По мнению зрительницы шоу, в котором художник был постоянным экспертом, он умел поддевать людей с характером Цымбалюк-Романовской. Также поклонники программы "Пусть говорят" вспомнили случай, когда Норкина вступила в конфликт с бывшей женой Джигарханяна.

"У меня ощущение, что втихую убирают тех, кто неугоден окружению Цымбалюк-Романовской", – высказалась фанатка передачи.

Заграевский ушел из жизни 6 июля в возрасте 55 лет. Причиной его смерти официально признали острую сердечно-сосудистую недостаточность. Юлия Норкина скончалась 4 июня от инфаркта. И художник, и журналистка выступали экспертами в программе "Пусть говорят".