Адвокат Ефремова не будет просить суд рассматривать дело актера в особом порядке
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Юрист Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова в суде по делу о смертельном ДТП, рассказал о намерении не проводить слушание в особом порядке. Адвокат пояснил, что решение принято в поддержку основной линии защиты артиста.

Адвокат Ефремова не будет просить суд рассматривать дело актера в особом порядке
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Михаил Ефремов не будет просить суд рассматривать дело о смертельном ДТП в центре Москвы в особом порядке из-за непризнания вины артистом. Об этом сообщил его адвокат, уточнив, что определенную роль сыграло нежелание к примирению с артистом семьи погибшего в ДТП.

Актер Михаил Ефремов спровоцировал аварию вечером 8 июня в центре Москвы. Автомобиль с нетрезвым артистом за рулем врезался в фургон. В результате погиб водитель фургона Серей Захаров. Родственники погибшего отказались от досудебной компенсации Ефремова и настаивают на реальном сроке для артиста.

Ранее происшествие в Москве в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал журналист Анатолий Вассерман. Он заявил, что защищающие Ефремова сами "опасны для общества". Вассерман также напомнил, что артист был в состоянии, которое "неизбежно" приводит к катастрофе.